山だ足ろう(yamda tarou)
2017年6月30日金曜日
2017 1 4 伊豆ヶ岳
2017年の初伊豆ヶ岳
いつものように、男坂上がって、山頂で、遅い昼飯
今年も、ヨロシクお願いいたします🎵
サンマハバネロ缶持って来ましたよ
鳥股肉茹でて塩胡椒で頂きます
暖かい内に食べなきゃ
ハバネロ缶と、バゲット
お酒進むなあ
鳥の茹で汁で、〆のラーメン
陽が落ちて来て寒くなって来ました
1000メートルにも満たない山だけど、近くて、登り応えあって、楽しい山
今年も、いっぱい来ます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿